Главная / Новости

24.08.2009Возможность, которая встречается на пути инвесторов раз в 10 лет

2008 оказался очень трудным годом для инвесторов: падение рынка, отток капитала, девальвация рубля на фоне падении цен на сырьевых рынках. Многие инвесторы напуганы последними потрясениями в сфере финансового сектора, хотя, на мой взгляд, это лучшее моменты для проведения инвестиций: наша страна в силу преобладающего сырьевого сектора очень сильно зависит от международных цен на сырье и ее экономика является цикличной. А в цикличные сектора для получения наибольшей доходности необходимо инвестировать именно тогда, когда все "плохо", грамотно выбирая самые сильные компании, способные пережить и усилить свои позиции.

Поэтому мы считаем, что сейчас наиболее благоприятным момент для инвестиций в акции российских компаний. Для того чтобы использовать возможность, которая встречается на пути инвесторов раз в 10 лет, и воспользоваться опытом профессионалов, прошедших через все сложности, УК "Байкальский капитал", зарегистрировала открытый паевой инвестиционный фонд "Байкальский капитал - Акции" для инвесторов нашего региона.

"Искренне верю, что могу свой опыт и знания, накопленные за многие годы управления частным капиталом на фондовом рынке, привнести в деятельность фонда и заработать действительно достойную доходность для пайщиков ОПИФ "Байкальский капитал-Акции" нашего региона", -Малых Сергей.

УК "Байкальский капитал" с дня своего создания стремится быть открытой и прозрачной перед инвесторами. С 2006 года компания прошла долгий путь по формированию своего собственного капитала и получения необходимой лицензии. В 2009 году был сформирован первый иркутский паевой фонд недвижимости "Байкал Стар", который на текущий момент уже торгуется на ММВБ.

С 13 июля по 13 октября проводится формирование открытого паевого инвестиционного фонда "Байкальский капитал - Акции", минимальная сумма инвестиций при формировании -- 30 тыс. рублей. Приобретение паев фонда при формировании наиболее интересно, так как в этом случае с клиента не взимается дополнительная оплата (надбавка), а сформированные денежные средства фонда будут изначально инвестироваться в существенно подешевевшие российские акции. Два этих фактора в будущем позволят существенно увеличить Ваш капитал.

Уверены в долгосрочных и плодотворных отношениях со всеми инвесторами, доверяющими управляющей компании "Байкальский капитал"!

Сергей Малых

«Назад

На печать

Услуги

Управление активами

УК «Байкальский капитал» предлагает услуги по профессиональному управлению ценными бумагами, недвижимостью и кредитными продуктами.

Привлечение инвестиций

Управляющая компания предлагает услуги по реализации инвестиционных проектов через конструкцию закрытых паевых инвестиционных фондов недвижимости.

Инвестирование

Управляющая компания представляет различные по соотношению доходности и риску направления инвестиций в недвижимость, в рынок ценных бумаг и кредитование.

Владельцам недвижимости

УК "Байкальский капитал" предлагает услуги по созданию и управлению паевыми инвестиционными фондами недвижимости для инвесторов, владеющих объектами недвижимости общей стоимостью от 60 млн. рублей.

Приобретение паев

Для получения доходности в соответствии с выбранным направлением инвестиций, необходимо приобрести паи соответствующего инвестиционного Фонда.

Погашение паев

Для возврата ваших инвестиций из открытых и интервальных фондов Вам необходимо подать заявку на погашение паев.